Petitchef

Albóndigas de ternera y parmesano

Las albóndigas son un plato muy completo y con muchas variantes. Esta vez, lo hemos elaborado con carne de ternera y parmesano. Con salsa de tomate o salsa blanca, con carne de ternera o de cerdo, tú eliges! Acompáñalo con un buen plato de pasta y no te hará falta nada más! :)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
546 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2

Cantidad para 13 albóndigas:

Para acompañar:

Costo estimado: 6.7 (3.35€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Albóndigas de ternera y parmesano
    En un bol ponemos todos los ingredientes menos el aceite: carne + perejil + huevo + parmesano + sal + pimienta
  • Paso 2 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Mezclar con las manos y hacer bolas de tamaño mediano/pequeño. Salen más o menos unas 13 unidades.
  • Paso 3 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Freimos las albóndigas en una sartén con aceite a fuego medio 4-5 min de cada lado más o menos.
  • Paso 4 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Servir sobre un plato de pasta y salsa de tomate. Espolvoreamos un poco de parmesano por encima
  • Paso 5 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

* Puedes cocinar las albóndigas en el horno, horneándolas durante 15 min a 200ºC. Sólo tienes que verter un poco de aceite de oliva sobre las albóndigas antes de cocinar y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 50.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15

Fotos

Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 2
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 3
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 4
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto