Petitchef

Carpaccio de ternera con parmesano - beef carpaccio with parmeza

Entrante
1 porciones
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Solomillo de ternera

Aceite de oliva

Vinagre de módena

Queso parmesano

Sal y pimienta

Preparación

  • Se prepara una vinagretta con 3 partes de aceite de oliva por 1 parte de vinagre de módena. Se esparce una parte en la base de un plato y se reserva el resto. Se corta el solomillo en láminas muy finas y se coloca encima de la vinagretta que está en el plato. Se salpimienta. Se polvorea con el queso parmesano. Se añade el resto de la vinagretta.
    El queso parmesano se puede sustituir por trufas, nueces o hierbas.



Comentarios de los miembros:

09/07/2013

¡Ay si, aparte con nueces, y las rebanadas finas de solomillo, gourmet! Gracias.

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 15/04/2012

Creo que tiene que quedar bueno ya lo probare no ne comido nunca pero por la pinta que hace tiene que estar bueno.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carpaccio de ternera con foie
Carpaccio de ternera con foie
4 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carpaccio de solomillo de ternera
Carpaccio de solomillo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto