Petitchef

Carpaccio de ternera con parmesano - beef carpaccio with parmeza

Entrante
1 porciones
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se prepara una vinagretta con 3 partes de aceite de oliva por 1 parte de vinagre de módena. Se esparce una parte en la base de un plato y se reserva el resto. Se corta el solomillo en láminas muy finas y se coloca encima de la vinagretta que está en el plato. Se salpimienta. Se polvorea con el queso parmesano. Se añade el resto de la vinagretta.
    El queso parmesano se puede sustituir por trufas, nueces o hierbas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/07/2013

¡Ay si, aparte con nueces, y las rebanadas finas de solomillo, gourmet! Gracias.

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 15/04/2012

Creo que tiene que quedar bueno ya lo probare no ne comido nunca pero por la pinta que hace tiene que estar bueno.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de ternera con foie
Carpaccio de ternera con foie
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de solomillo de ternera
Carpaccio de solomillo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto