Petitchef

Chips de parmesano con especias

Aperitivo
10 porciones
5 min
7 min
Fácil
12 Kcal
Cuando queremos cambiar un poco de los típicos aperitivos, y no queremos quebrarnos mucho la cabeza, no hay nada mejor que estas chips de queso parmesano! :D Se original y sazónalos como más te gusten y tendrás éxito garantizado! :)

Ingredientes

Número de partes: 10
Parmesano rallado

Especias o hierbas a elección

Preparación

  • Paso 1 - Chips de parmesano con especias
    Colocar sobre el papel de hornear en una placa pequeños montoncitos de queso rallado. Aplástalos un poco para obtener una forma redonda.
  • Paso 2 - Chips de parmesano con especias
    Sazonarlos con hierbas o especias que más te gusten. Nosotros hemos utilizado pimienta, hierbas de provenza, orégano y pimentón.
  • Paso 3 - Chips de parmesano con especias
    Hornear 7 minutos a 190°C, y dejar enfriar para que el queso se quede crujiente.
  • Paso 4 - Chips de parmesano con especias
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Estas chips son super crujientes y adictivas! puedes acompañarlo con una bebida refrescante para contrastar con el sabor salado del parmesano, o el picante de las especias.

Reviews

PatriciaPatricia
Puedes hacer circunferencias de queso más grandes y ponerles un palillo en el centro o una brocheta de madera (las típicas que utilizamos para los pinchitos) y quedan unas piruletas muy vistosas y divertidas. Perfectas para cócteles o buffets!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (3g)
Calorías: 12Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.3g
sin glutensin gluten

Fotos

Chips de parmesano con especias, foto 1Chips de parmesano con especias, foto 2Chips de parmesano con especias, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

vigileta, 10/02/2018

Riquísimos. Eso si con algo para beber al lado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rosamari, 29/08/2018

Una idea excelente !

(0) (0) Abuso
oscardom29
oscardom29, 29/08/2018

Delicioso y superfacil de hacer. Gracias petitchef.

(0) (0) Abuso
lilva, 29/08/2018

Un buen muy buen aperitivo para los amantes del queso, y es que en mi casa somos los tres como ratones nos pierde el queso de cualquier forma, y además más facil imposible

(0) (0) Abuso
rysia, 12/12/2017

Genial y facil

(1) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 12/12/2017

Buena idea para Navidad y un detalle para los que no comen carne :D

(2) (0) Abuso
18/06/2017

Me gusta!!!!

(1) (0) Abuso
16/06/2017

Geniales...gracias.

(1) (0) Abuso
CARPIO, 11/07/2016

Ricooo

(1) (0) Abuso
ebanito, 08/07/2016

SE VE MUY BUENOS

(1) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chips de calabacín en tempura
Chips de calabacín en tempura
7 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chips de calabacin y parmesano
Chips de calabacin y parmesano
2 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto