Petitchef

Chips de parmesano con especias

Cuando queremos cambiar un poco de los típicos aperitivos, y no queremos quebrarnos mucho la cabeza, no hay nada mejor que estas chips de queso parmesano! :D Se original y sazónalos como más te gusten y tendrás éxito garantizado! :)

Aperitivo
10 porciones
5 min
7 min
Fácil
12 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.5 (0.15€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Chips de parmesano con especias
    Colocar sobre el papel de hornear en una placa pequeños montoncitos de queso rallado. Aplástalos un poco para obtener una forma redonda.
  • Paso 2 - Chips de parmesano con especias
    Sazonarlos con hierbas o especias que más te gusten. Nosotros hemos utilizado pimienta, hierbas de provenza, orégano y pimentón.
  • Paso 3 - Chips de parmesano con especias
    Hornear 7 minutos a 190°C, y dejar enfriar para que el queso se quede crujiente.
  • Paso 4 - Chips de parmesano con especias
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Consejos y trucos:

Estas chips son super crujientes y adictivas! puedes acompañarlo con una bebida refrescante para contrastar con el sabor salado del parmesano, o el picante de las especias.

Reviews

Patricia Patricia
Puedes hacer circunferencias de queso más grandes y ponerles un palillo en el centro o una brocheta de madera (las típicas que utilizamos para los pinchitos) y quedan unas piruletas muy vistosas y divertidas. Perfectas para cócteles o buffets!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (3g)
Calorías: 12Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.3g
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias - foto 2
Chips de parmesano con especias - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

vigileta, 10/02/2018

Riquísimos. Eso si con algo para beber al lado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 14/08/2020

Muchas gracias muy buena idea

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

rosamari, 29/08/2018

Una idea excelente !

(0) (0) Abuso
oscardom29
oscardom29, 29/08/2018

Delicioso y superfacil de hacer. Gracias petitchef.

(0) (0) Abuso
lilva, 29/08/2018

Un buen muy buen aperitivo para los amantes del queso, y es que en mi casa somos los tres como ratones nos pierde el queso de cualquier forma, y además más facil imposible

(0) (0) Abuso
rysia, 12/12/2017

Genial y facil

(1) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 12/12/2017

Buena idea para Navidad y un detalle para los que no comen carne :D

(2) (0) Abuso
18/06/2017

Me gusta!!!!

(1) (0) Abuso
16/06/2017

Geniales...gracias.

(1) (0) Abuso
CARPIO, 11/07/2016

Ricooo

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chips de pan de pita - receta express
Chips de pan de pita - receta express
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto