Petitchef

PANECILLOS DE TOMATES SECOS Y PARMESANO

Aperitivo
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.19 (0.6€/porción)

Preparación

  • Un día antes de preparar el pan, cubrimos los tomates y el diente de ajo con el aceite de oliva y dejamos macerar 24h.
  • En un bol amplio, ponemos la harina, la sal, la levadura y poco a poco vamos añadiendo el agua templada. Empezamos a mezclar en el bol, pero en cuanto tengamos la masa un poco unida la pasamos a la encimera y continuamos amasando hasta que tengamos una masa lisa.
  • Cortamos los tomates grosamente e incorporamos a la masa. Formamos una bola que taparemos con un paño húmedo durante 1 hora o hasta que doble de tamaño.
  • Pasado ese tiempo, formaremos pequeñas bolitas, haremos una cruz con una cuchilla en la superficie y espolvoreamos con el parmesano. Dejamos reposar sobre la bandeja de horno 30 minutos y horneamos hasta que al golpearlos suenen hueco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto