Galletas de tomate seco y parmesano vs galletas de roquefort y espinacas

GALLETAS DE TOMATE SECO Y PARMESANO VS GALLETAS DE ROQUEFORT Y ESPINACAS
Otro
Fácil
25 min

Me pareció divirtiendo y rico, hacer una diferente versión en otro color (y sabor), para combinar con algo de bonito.

Ingredientes

6

Para las de Tomates:

Para las de Espinacas:

Costo estimado: 4.62 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Calentar de antemano el horno a 180º.
  • Mezclar todo lo que es seco excepto los piñones. Separadamente, mezclarse lo que es líquido.
  • Añadir lo que es líquido a lo que es seco, los piñones (o nuez picaditas) y mezclarse. Si es seco, añadir engrasa.
  • Hacer tapónes y aplastar con una parte posterior básica. Poner al horno aproximadamente 15 minutos en una meseta lubricada y tomar tibias o tufris.

Puntúe esta receta

SSarid80

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Por favor...quién hace estas traducciones tan disparatadas!!!! Quizá la receta podría ser muy buena...si se entendiera...

abuso