Petitchef

Galletas de tomate seco y parmesano vs galletas de roquefort y espinacas

Otro
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
Me pareció divirtiendo y rico, hacer una diferente versión en otro color (y sabor), para combinar con algo de bonito.

Ingredientes

Número de partes: 6

Para las de Tomates:

130 g de harina integral fina

1 sobre de levadura


pimienta de cayena

1 cucharada de piñones

40 g de parmesano rallado

50 g de tomates secos hidratados.

5 cucharadas soperas de aceite.


Para las de Espinacas:

100 g de espinaca cocina y muy escurrida en lugar del tomate

nuez moscada en lugar de cayena

50 g de roquefort en lugar del parmesano

3 cucharadas de aceite

Nueces

Preparación

  • Calentar de antemano el horno a 180º.
  • Mezclar todo lo que es seco excepto los piñones. Separadamente, mezclarse lo que es líquido.
  • Añadir lo que es líquido a lo que es seco, los piñones (o nuez picaditas) y mezclarse. Si es seco, añadir engrasa.
  • Hacer tapónes y aplastar con una parte posterior básica. Poner al horno aproximadamente 15 minutos en una meseta lubricada y tomar tibias o tufris.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2014

Por favor...quién hace estas traducciones tan disparatadas!!!! Quizá la receta podría ser muy buena...si se entendiera...

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