Petitchef

Quiché de espinacas y parmesano

Entrante
8 porciones
30 min
20 min
Medio
Pastel salado de espinacas

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Descongelamos la masa quebrada. En un recipiente no muy alto, ponemos un poco de papel de horno y sobre él acomodamos la masa quebrada dándole la forma del molde. Cortamos los bordes que sobresalgan. Ponemos otro trozo de papel encima y sobre él legumbre vieja para hacer peso o bien un recipiente que le haga mantenerse la masa sin que suba. Introducimos al horno precalentado, 15 minutos a 180 grados.
  • Batimos 2 huevos con un brick de nata, sal y nuez moscada. Le añadimos una cucharada de queso philadelphia. Luego le añadimos el queso parmesano rallado y por último, las espinacas que habremos cocido unos minutos y habremos escurrido.
  • Luego las hemos refrito en una sartén con un poco de aceite y unos dientes de ajo y unos piñones. Añadimos unas pasas y vertemos la mezcla en el molde con la masa quebrada. Hornearemos unos 20 minutos a 180 grados. Pinchamos con un palillo y si sale seco, ya está.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/08/2014

Muy buena receta.

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