Muffins de espinacas y parmesano

MUFFINS DE ESPINACAS Y PARMESANO
Entrante
Medio
1 h 20 m
15751 Kcal

Es una receta que encontre y es muy sencilla y que sorprenderá a tus invitados. Algo muy facil y rapido de hacer que dejará a todo el mundo satisfecho y con ganas de repetir. Siguenos en facebook www.facebook.com/sustartas

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.6 (8.6€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • En un recipiente grande poner la espinaca picadita y la harina mezclada con la levadura, salar (ojo si el queso es muy salado), agregar el queso rallado, incorporamos bien.
    Ponemos el huevo con el aceite y la leche, mezclamos sin batir la preparación y volcamos en moldes de muffins llenandolos hasta un poco más de la mitad.
    Espolvoreamos cada mufffins con queso parmesano rallado y piñones a gusto.
    Cocción a 180ºC.

Puntúe esta receta

SSustartas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 151 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Los hise y me quedaron riquisimos, pero se pegaron al papel y no se porque ? Pudieran decirme porque? El papel por fuera tenia aceite. Muchisimas gracias.

yo cociné esta receta
abuso
ivette_l2013

ivette_l2013

Muy ricos....

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y facil

abuso

anonymous

Los hice ayer y me quedaron exquisitos!!!

abuso

anonymous

Riquísimo.Mañana los hago.

abuso

anonymous

Que ricosss!!!!!

abuso

anonymous

La prepararé para mi hija vegetariana!! gracias.

abuso

anonymous

Excelente manera de comer espinacas.

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Riquisimos!!

abuso
  • página 1 / 3