Muffins de espinacas y parmesano
Es una receta que encontre y es muy sencilla y que sorprenderá a tus invitados. Algo muy facil y rapido de hacer que dejará a todo el mundo satisfecho y con ganas de repetir. Siguenos en facebook www.facebook.com/sustartas
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.6Euros€ (8.6€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- En un recipiente grande poner la espinaca picadita y la harina mezclada con la levadura, salar (ojo si el queso es muy salado), agregar el queso rallado, incorporamos bien.
Ponemos el huevo con el aceite y la leche, mezclamos sin batir la preparación y volcamos en moldes de muffins llenandolos hasta un poco más de la mitad.
Espolvoreamos cada mufffins con queso parmesano rallado y piñones a gusto.
Cocción a 180ºC.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 151 votos 23 comentarios
anonymous
Los hise y me quedaron riquisimos, pero se pegaron al papel y no se porque ? Pudieran decirme porque? El papel por fuera tenia aceite. Muchisimas gracias.
yo cociné esta receta
ivette_l2013
Muy ricos....
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente y facil
anonymous
Los hice ayer y me quedaron exquisitos!!!
anonymous
Riquísimo.Mañana los hago.
anonymous
Que ricosss!!!!!
anonymous
La prepararé para mi hija vegetariana!! gracias.
anonymous
Excelente manera de comer espinacas.
anonymous
Deliciosa
anonymous
Riquisimos!!
Puntúe esta receta