Petitchef

Muffins de espinacas y bonitato

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Muffins de espinacas y bonitato

Ingredientes

Número de partes: 4

200 g de harina

200 g de boniato

100 g de espinacas frescas

85 g de emmental rallado

120 ml de leche

120 ml de aceite de oliva

una pizca de sal

1 cucharadita de cilantro en polvo

2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación

  • Pelar los boniatos y rallarlos gruesos. Picar las hojas de espinaca en trozos grandes.
  • Batir los huevos con el aceite y la leche. Mezclar con la harina. Añadir las verduras y el queso. Mezclar bien.
  • Agregar una pizca de sal, el cilantro en polvo y la levadura. Verter la mezcla en las cápsulas de magdalenas y hornear a 180º unos 20-30 minutos. La idea para estos muffins la saqué de una receta de La Tartine Gourmand.

Fotos

Muffins de espinacas y bonitato, foto 1Muffins de espinacas y bonitato, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins de espinacas y parmesano
Muffins de espinacas y parmesano
1 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Muffins de espinacas y queso
Muffins de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Muffins de espinacas y champiñones
Muffins de espinacas y champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Muffins, 24 recetas dulces y saladasMuffins, 24 recetas dulces y saladasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto