Petitchef

Muffins de espinacas y bonitato

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Muffins de espinacas y bonitato

Ingredientes

Número de partes: 4

200 g de harina

200 g de boniato

100 g de espinacas frescas

85 g de emmental rallado

120 ml de leche

120 ml de aceite de oliva

una pizca de sal

1 cucharadita de cilantro en polvo

2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación

  • Pelar los boniatos y rallarlos gruesos. Picar las hojas de espinaca en trozos grandes.
  • Batir los huevos con el aceite y la leche. Mezclar con la harina. Añadir las verduras y el queso. Mezclar bien.
  • Agregar una pizca de sal, el cilantro en polvo y la levadura. Verter la mezcla en las cápsulas de magdalenas y hornear a 180º unos 20-30 minutos. La idea para estos muffins la saqué de una receta de La Tartine Gourmand.

Fotos

Muffins de espinacas y bonitato, foto 1Muffins de espinacas y bonitato, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de espinacas y parmesano
Muffins de espinacas y parmesano
1 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de espinacas y champiñones
Muffins de espinacas y champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Muffins de espinacas y queso
Muffins de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Muffins inglesas, panecillos esponjosos
15 porciones
2 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Muffins, 24 recetas dulces y saladasMuffins, 24 recetas dulces y saladasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto