Muffins de leche condensada
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Derretir la mantequilla en el microondas y dejarla enfriar. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bowl la leche condensada e ir añadiéndo los huevos, uno a uno, batiendo bien (con varillas eléctricas). Añadir la mantequilla y batir.
- Añadir la harina y batir hasta integrarla bien, sin que queden grumos. Repartir la masa en las cápsulas de magdalenas y llevar al horno durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con una aguja o brocheta salga limpia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1197Kcal
- Carbohidratos: 154.2g
- Grasa total: 48.3g
- Grasa sat.: 27.1g
- Proteínas: 34.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 113.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (385g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 25 votos 5 comentarios
Roberto
Para cuantos muffins es esta receta?
yo cociné esta receta
anonymous
Muy muy linda te felicito y lo siento x tu perdida
anonymous
Como hago para que no se pegue mucho al papel?
anonymous
Estan buenisimos pero no me salio bien sino le uviera puesto un 10
creo que me equiboque esta bien
anonymous
Lo maximo me ecnanta





Puntúe esta receta