Petitchef

MUFFINS DE CAFÉ Y BAILEYS

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º

    En un bol mezclamos la harina con la levadura, el café soluble y el bicarbonato.
  • En otro bol, batimos el huevo y poco a poco incorporamos el azúcar la mantequilla, la nata agria, el licor y la leche.

    Añadimos todo a la mezcla de harina y removemos hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
  • Repartimos la masa en los moldes y horneamos unos 20 minutos.
  • Mientras enfrían preparamos la cobertura. Para ello mezclamos el azúcar glas con el queso fresco cremoso y el resto de licor.

    Cuando los muffins estén fríos los cubrimos con esta crema y espolvoreamos con un poco de café soluble.


Fotos

MUFFINS DE CAFÉ Y BAILEYS, foto 1
MUFFINS DE CAFÉ Y BAILEYS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de coco brasileños - queijadinhas
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día Muffins, 24 recetas dulces y saladas Muffins, 24 recetas dulces y saladas ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto