Magdalenas de claras de huevo
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.17Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla reblandecida con el azúcar. - Añadir poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclar bien.
Incorporar la harina tamizada y la levadura. - Con una cuchara rellenar los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer. - Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas y al introducir una aguja o un palillo este salga limpio.
- Dejar las magdalenas en el molde durante 5 minutos más antes de desmoldarlas y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 41.8g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 31.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Voy a probar de hacer la receta, me gusto
Puntúe esta receta