Petitchef

Magdalenas de claras de huevo

Merienda
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    Mezclar la mantequilla reblandecida con el azúcar.
  • Añadir poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclar bien.

    Incorporar la harina tamizada y la levadura.
  • Con una cuchara rellenar los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.

    Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
  • Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas y al introducir una aguja o un palillo este salga limpio.
  • Dejar las magdalenas en el molde durante 5 minutos más antes de desmoldarlas y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen del todo.

Fotos

Magdalenas de claras de huevo, foto 1
Magdalenas de claras de huevo, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Voy a probar de hacer la receta, me gusto

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