Petitchef

Magdalenas con sabor a donut

Merienda
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡La leche o el té, vaya allá!

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghurt y el aceite , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .
  • Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
  • Mientras están en el horno, fundir la mantequilla y dejar enfriar . Mezclar en un bowl cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela . reservar.
  • Una vez las magdalenas hechas, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos. Cogerlos y bañar la cabeza en la mantequilla fundida y a continuación rebozarlos en la mezcla de azúcar +canela .

Fotos

Magdalenas con sabor a donut, foto 1
Magdalenas con sabor a donut, foto 2
Magdalenas con sabor a donut, foto 3
Magdalenas con sabor a donut, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissantCronut, híbrido entre donut y croissantDiferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto