Petitchef

Magdalenas con sabor a donut

Merienda
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡La leche o el té, vaya allá!

Ingredientes

Número de partes: 1

1 yoghur natural

2 medidas de azúcar

3 medidas de harina

1/2 medida de aceite (girasol)

1 cucharadita de levadura

ralladura de limón, naranja ó vainilla

Preparación

  • Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghurt y el aceite , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .
  • Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
  • Mientras están en el horno, fundir la mantequilla y dejar enfriar . Mezclar en un bowl cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela . reservar.
  • Una vez las magdalenas hechas, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos. Cogerlos y bañar la cabeza en la mantequilla fundida y a continuación rebozarlos en la mezcla de azúcar +canela .

Fotos

Magdalenas con sabor a donut, foto 1Magdalenas con sabor a donut, foto 2Magdalenas con sabor a donut, foto 3Magdalenas con sabor a donut, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de nata con aroma de naranja
Magdalenas de nata con aroma de naranja
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas con mermelada de frambuesa
Magdalenas con mermelada de frambuesa
15 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crostata con mermelada de frutos rojos
Crostata con mermelada de frutos rojos
6 porciones
4h40m
Fácil
4.2 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto