Magdalenas con sabor a donut

Merienda
Fácil
35 min

¡La leche o el té, vaya allá!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghurt y el aceite , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .
  • Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
  • Mientras están en el horno, fundir la mantequilla y dejar enfriar . Mezclar en un bowl cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela . reservar.
  • Una vez las magdalenas hechas, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos. Cogerlos y bañar la cabeza en la mantequilla fundida y a continuación rebozarlos en la mezcla de azúcar +canela .

Puntúe esta receta

NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos