Petitchef

Donetes,receta de los muffins sabor a donut....

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghur y el aceite , mezclar bien.

    Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .
  • Poner en la donutera y esperar los 3 minutos y listos. Fundir la mantequilla y dejar enfriar.
  • Mezclar en un bowl cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela
  • Una vez los donetes hechos, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo frios.
  • Cogerlos y bañar en la mantequilla fundida y a continuación rebozarlos en la mezcla de azúcar +canela .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissant Cronut, híbrido entre donut y croissant Muffins, 24 recetas dulces y saladas Muffins, 24 recetas dulces y saladas Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto