Petitchef

Muffins de piña

Postre
6 porciones
30 min
30 min
Medio
No hay necesidad de quejarse con estas magdalenas.

Ingredientes

Número de partes: 6
150 g piña en conserva

3 cucharadas (tamaño sopa) de ron

50ml zumo de piña

250 g de harina

50 g coco rallado

2 cucharadas (tamaño postre) levadura

1/2 cucharada (tamaño postre) bicarbonato


125 g azúcar

80 ml aceite

200 g yogur de piña

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
    Cortar la piña en trocitos y rociar con el ron y el zumo de piña y reservar.
  • Mezclar la harina con el coco rallado, el bicarbonato, la levadura y reservar.
  • Batir el huevo, incorporar el azúcar, el aceite, el yogur y la piña mezclada anteriormente. Añadir la mezcla de harina y remover hasta que este todo bien mezclado.
  • Repartir la pasta en los moldes y hornear de 20-30min a fuego medio-alto. Dejar reposar 5min con el horno apagado y echar azúcar por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2013

Excelente receta!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins de espinacas y queso
Muffins de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Muffins de espinacas y bonitato
Muffins de espinacas y bonitato
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins de espinacas y champiñones
Muffins de espinacas y champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Muffins, 24 recetas dulces y saladasMuffins, 24 recetas dulces y saladasCómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto