Muffins de piña

(3.50/5 - 4 votos)
1 comentario

No hay necesidad de quejarse con estas magdalenas.

Ingredientes

- 150 g piña en conserva
- 3 cucharadas (tamaño sopa) de ron
- 50ml zumo de piña
- 250 g de harina
- 50 g coco rallado
- 2 cucharadas (tamaño postre) levadura
- 1/2 cucharada (tamaño postre) bicarbonato
- 1 huevo
- 125 g azúcar
- 80 ml aceite
- 200 g yogur de piña

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180º.
Cortar la piña en trocitos y rociar con el ron y el zumo de piña y reservar.

Paso 2

Mezclar la harina con el coco rallado, el bicarbonato, la levadura y reservar.

Paso 3

Batir el huevo, incorporar el azúcar, el aceite, el yogur y la piña mezclada anteriormente. Añadir la mezcla de harina y remover hasta que este todo bien mezclado.

Paso 4

Repartir la pasta en los moldes y hornear de 20-30min a fuego medio-alto. Dejar reposar 5min con el horno apagado y echar azúcar por encima.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 14/05/2013, 18:54

Excelente receta!!!

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales