Torta volteada de piña
Un excelente ingreso de probar a prepararse.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 350° C. Cremar la mantequilla, la margarina y el azúcar hasta que esté de un color blanquecino, se le incorpora la sal, la vainilla, la ralladura y los huevos se van agregando uno a uno, no se debe agregar el siguiente sin que el anterior se haya integrado a la mezcla.
- Una vez que se adiciona el último huevo se agrega la harina y el jugo alternadamente, siempre se agrega primero la harina y luego el jugo.
- Se debe terminar con harina, el molde lo enmantequillamos y lo vamos a cubrir con abundante azúcar, le colocamos las rodajas de piñas en el fondo del molde y en cada hueco de la piña le colocamos una cereza marrasquino.
- Le agregamos la mezcla de torta pero lo hacemos de cucharada en cucharada para que no se nos muevan ni las piñas ni las cerezas, cuando este cubierto y no se vean se puede introducir completamente la mezcla.
- Se mete al horno aproximadamente por una hora o al introducirle un palito de madera este salga limpio. Debe de desmoldarse pasado unos 15 a 20 minutos ya que se pegaría a este.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Muy rica se ve la voy a preparar felicitaciones.




Puntúe esta receta