Petitchef

Escudellaes de panses i anous

Otro
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Si las almendras no las tiene molidas, déjelas a remojo unas horas o una media hora en agua caliente para que puedan ser peladas. Una vez peladas tritúrelas a máxima potencia en la batidora con la cantidad indicada de leche de soja. Si añade el azúcar ahora le servirá de emulsionador y le facilitará la faena. Incorpore también la ralladura de limón y la canela durante el proceso.
  • Añada el aceite a la mezcla, la levadura, el huevo de mentiras y el harina. Mezcle bien con las varillas hasta obtener una masa suave y sin grumos. Incorpore ahora las pasas y remueva.
  • Disponga una oblea y coloque un par de cucharadas grandes de la masa. Disperse con la cuchara. Para obtener un mejor resultado esparza la masa igualando con el dedo mojado en agua. Le ayudará a que una vez cocida no quede desigual.
  • Coloque ahora las nueces en trozos repartidamente. Puede espolvorear ahora azúcar en la superficie de manera que al meterlo en el horno se fije, o posteriormente cuando la masa ya haya subido pero no esté cocida del todo.
  • Hornee a unos 160-180 hasta que dore ligeramente por encima. Nos interesa que tueste en exceso. Deje enfriar y deléitese paganamente con en aquel entonces.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Escudellaes de panses i anous
Escudellaes de panses i anous - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1 h 45 m
Medio
4.3 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto