Lebkuchen de nuremberg, veganos AnteriorSiguiente OtroMedio40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 5 110-120 g margarina 50 g azúcar 150 g miel 100 g tofu o un yogur natural de soja de 125 g 360 g harina de trigo 2 cucharadas de la mezcla de especias 2 cucharadas de cacao en polvo A ración, levadura química / polvos para hornear / levadura en polvo 250 ml leche de soja, si dulce mejor que tosca 150 g almendras molidas 100 g de piel de naranja y de limón caramelizada (Zitronal y Orangeal) Véase Stollen para ver cómo hacerlo en casa 1 cucharada de ron o licor de naranja Complementos : Pasas remojadas en ron Almendras partidas a la mitad y peladas Nueces Coco rallado Frutas confitadas Semillas de amapola Oblea recortada al tamaño kuchenero Glaseado : 4 partes de azúcar 1 parte de agua Unas gotitas de esencia de vainilla Una cucharada de ron o licor X Azúcar glasé /lustre / impalpable Una cucharada de zumo de limón o naranja O chocolate negro