Petitchef

Tronco del yule vegano 2009 (receta mejorada)

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Para el bizcocho :

Relleno :

Cobertura :

Preparación

  • Bizcocho vegano :
    Combinar todos los ingredientes hasta formar una masa que ofrezca resistencia, que no esté líquida pero tampoco seca. Colocarla en un molde rectangular (extender y que quede fina) y hornear a unos 180º C hasta que suba y esté cocido por dentro.
  • Sacar del horno y untar con el relleno elegido. Enrollar para formar un tronco, antes de que se enfríe. Envolver en papel de plata para que se mantenga enrollado.
  • Relleno :
    La fruta es recomendable ya que hace que el bizcocho no quede seco.
  • Cobertura :
    Hacer una crema de chocolate fundiéndolo con leche de soja y un poco de margarina. Se vierte por encima y se tunea de tronco (con nata vegetal, polvo de cacao, frutas secas)

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Fotos

Tronco del Yule vegano 2009 (receta mejorada), foto 1
Tronco del Yule vegano 2009 (receta mejorada), foto 2

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