Petitchef

Magdalenas de Piña

Disfrute de su mañana con esta receta gracias.

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos los huevos y le agregamos el azúcar, la harina y el aceite. Le agregamos la levadura. Cuando tengamos la masa terminada rellenamos las capsulas de las magdalenas hasta la mitad.
  • Ponemos encima la piña, puse media porque entera no cabía jajajaja. Metemos en el horno 180º 30 minutos, o hasta que estén hechas. Cuando tenemos todas las magdalenas cocidas preparamos un caramelo y cuando el azúcar lo tengamos tostada, le agregamos el almibar de la piña.
  • Tenemos un caramelo líquido que no va a ponerse duro así que con una cuchara bañamos las magdalenas con éste caramelo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de Piña
Magdalenas de Piña - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto