Petitchef

Receta refresco piña y canela

Otro
5 porciones
20 min
Fácil
281 Kcal
Un pequeño refresco casero. Delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 5
650 g de piña fresca

1 g de canela en polvo

45 g de sirop de azucar/agua de azucar

20 g de vainilla liquida

200 g de crema liquida/nata liquida


Para la decoracion :

20 g de jugo de limon

50 g de cacao en polvo

Preparación

  • Pelar la piña,cortarla en cubitos y ponerlos en una maquina mixadora/ moledora/ batidora. Mixar bien la piña y colarla para eliminar los trocitos duros.
  • Volver a poner la preparacion dentro de la maquina mixadora y agregar la canela en polvo. Agregar el sirop de azucar/agua de azucar,vainilla,crema liquida/nata liquida y mezclar hasta obtener una preparacion homogenea.
  • Aparte-Poner en una fuente el cacao y en otra el jugo de limon, mojar la "boca" de cada vaso primero en el jugo de limon y despues en el cacao.
  • Llenar cada vaso con la preparacion y llevarlos al refrigerador antes de servirlos. Servir bien frio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15

Fotos

Receta REFRESCO PIÑA Y CANELA, foto 1
Receta REFRESCO PIÑA Y CANELA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta postre mousse turron con piña
Receta postre mousse turron con piña
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Receta piña colada deliciosa
Receta piña colada deliciosa
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Receta: cocktail caipirinha de piña
Receta: cocktail caipirinha de piña
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto