Petitchef

Caracolas de canela (cinnamon rolls) y premio!

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
1137 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.81 (0.7€/porción)

Preparación

  • Mezcle muy bien todos los ingredientes, y reserve. Si no agrega café, sustituya por más leche. Las cantidades de líquido y azúcar glas pueden variar según su gusto, si desea un glaseado más espeso, disminuya la cantidad de líquido o agregue más azúcar glas.
  • En la cubeta de la amasadora, colocar todos los ingredientes menos la mantequilla. Mezclamos hasta que todo esté integrado. Luego se incorpora la mantequilla.Amasar hasta que se forme una masa muy elástica y suave.
  • Colocar la masa en un envase engrasado, tapar y dejar levar durante 90 minutos. Estirar la masa con un rodillo sobre la mesa y formar un rectángulo de 1/2 cm de grosor.
  • Untar la superficie con la mantequilla, y luego espolvorear toda la superficie con la mezcla de azúcar y canela.Enrollar por el lado más largo, y corte las caracolas de 1,5 a 2 cm de grosor aprox.
  • Colocar las caracolas en la bandeja para hornear con dos o tres cm de separación.Dejar que leven tapadas hasta que dupliquen de volumen, aprox. 1 hora.
  • Hornear en horno precalentado a 175 C durante 20 minutos aprox. o hasta que estén doraditas.Bañar con glaseado .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1137Kcal
  • Carbohidratos: 185.1g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 85.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano


Fotos

Caracolas de canela (cinnamon rolls) y premio!
Caracolas de canela (cinnamon rolls) y premio! - foto 2
Caracolas de canela (cinnamon rolls) y premio! - foto 3
Caracolas de canela (cinnamon rolls) y premio! - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2013

Muy facil de preparar, sin complicaciones,divinas, riquisimas, atrvanse a prepararla, se las recomiendo. yo las hice y me quedaron super fabulosa

(0) (0) Abuso
13/08/2011

Si asi como se ven en la foto de buenos espero k asi me salgan

(0) (0) Abuso
21/06/2011

Excelente receta gracias

(0) (0) Abuso

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