Caracolas de canela

Ingredientes
2
Relleno:
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol poner la levadura con la harina tamizada, añadir la mantequilla y con la punta de los dedos mezclar, hasta obtener una textura desmigada. Añadir el huevo ligeramente batido, la leche y la sal, Mezclar todo hasta obtener una masa. Formar una bola con la masa, y pasar a un bol, tapar y dejar levar sobre 40 minutos.
- Desgasificar la masa en una superficie ligeramente enharinada, formar un rectangulo con ayuda de un rodillo.
- El relleno: Batir la mantequilla resblandecida junto con la canela y el azúcar hasta obtener una mezcla.
- Extender el relleno sobre el rectangulo, hasta 1,5 cm. del borde, esparcir las pasas y enrollar la masa. Cortar el rollo en 12 porciones y colocarlas en una bandeja con papel de horno. Tapar y dejar reposar de nuevo 30 min.
- Precalentar el horno a 190º. Hornear aprox. 20 minutos hasta que estén doradas.
Opcional: Pincelar con jarabe de arce, una vez retiradas del horno, yo no lo hice porque no dispongo del jarabe de arce.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 929Kcal
- Carbohidratos: 125.9g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 22.2g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 46.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (297g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!