Torta -caracolas...de canela¡¡¡
¡Ahí tienes un ingreso de prestigio y sabor intenso!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Empezamos,templando la leche y el agua,y diluyendo en ellas la levadura.En un cuenco,grande ,ponemos la harina,la sal y el azúcar,y encima le echamos la mezcla con la levadura,dejándola reposar,y sin remover,20 mi.Pasado este tiempo,le incorporamos,el huevo y la margarina,y empezamos a amasar(yo en este caso lo hago con un procesador de alimentos)durante unos minutos.Ahora metemos la mas en una fuente y la ponemos en el hornea a 50º,no mas,unos 30mi.
- Sacamos la masa,des gasificamos,y extendemos,sobre la encimera de la cocina,heciendo un rectángulo,y ponemos sobre el ,uniformemente,el azúcar con la canela.
- Enrollamos sobre si mismo,como si fuera un brazo de gitano,y cortamos rodajas,de unos dos dedos de grosor.Las colocamos sobre en un molde,y volvemos a meter 30mi,en el horno a 50º.
- Pasado este tiempo,sacamos del horno,y le subimos la temperatura,a 180º,horneamos,y decoramos con una glasa,de azúcar glas y limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta