Lentejas vegetarianas con canela

vota ahora
Lentejas vegetarianas con canela
Plato
Fácil
55 min
262 Kcal

Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Picar fino las verduras y añadir a una cacerola junto con un puñado de champiñones laminados, y pochar en un chorrito de aceite con sal.
  • Cuando esté todo tierno, añadir 1 cdta. de pimentón dulce, unas cuch. de tomate frito casero, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de canela y 3 clavos de olor. Añadir agua fría y las lentejas. Poner a fuego medio durante ½ hora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (444g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: