Petitchef

Lentejas vegetarianas con canela

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias

Ingredientes

Número de partes: 2



¼ Judías verdes

1/2 puerro

½ pimiento verde

2 dientes de ajo, cortado en trozos

1 alcachofa

Un puñado de setas

aceite

Sal

1 cdita pimentón dulce (paprika)

Una salsa de tomate unas cucharadas

1 hoja de laurel

2 ramitas de canela

3 clavos de olor

Agua fría

Lentejas

Preparación

  • Picar fino las verduras y añadir a una cacerola junto con un puñado de champiñones laminados, y pochar en un chorrito de aceite con sal.
  • Cuando esté todo tierno, añadir 1 cdta. de pimentón dulce, unas cuch. de tomate frito casero, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de canela y 3 clavos de olor. Añadir agua fría y las lentejas. Poner a fuego medio durante ½ hora.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas con higaditos y verduras
Lentejas con higaditos y verduras
2 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta Lentejas con costillas
Lentejas con costillas
1 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejasRecetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto