Lentejas a la canela
Es un plato de procedencia hindú con toque picante y muy aromático.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.66Euros€ (5.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervir las lentejas en abundante agua con las pastillas de caldo, hasta que estén suaves y hayan reducido casi todo su líquido.
- Calentar cuatro cucharadas de aceite y agregar la canela, el cardamomo, las semillas de cilantro, las hojas de laurel, la guindilla, los dientes de ajo machacados, el curry y el pimentón.
- Rehogar un poco y retirar con una cuchara todas las especias y reservar. En el mismo aceite, añadir la cebolla picada en cuartos hasta que esté pochada, y luego el tomate picado y dejar que se cueza muy bien y añadir el tomate frito.
- Remover un poco durante un minuto y añadir las lentejas, rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 63.2g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 40.5g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (682g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta