Lentejas a la canela

Lentejas a la canela
Plato
Fácil
35 min
680 Kcal

Es un plato de procedencia hindú con toque picante y muy aromático.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.66 (5.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervir las lentejas en abundante agua con las pastillas de caldo, hasta que estén suaves y hayan reducido casi todo su líquido.
  • Calentar cuatro cucharadas de aceite y agregar la canela, el cardamomo, las semillas de cilantro, las hojas de laurel, la guindilla, los dientes de ajo machacados, el curry y el pimentón.
  • Rehogar un poco y retirar con una cuchara todas las especias y reservar. En el mismo aceite, añadir la cebolla picada en cuartos hasta que esté pochada, y luego el tomate picado y dejar que se cueza muy bien y añadir el tomate frito.
  • Remover un poco durante un minuto y añadir las lentejas, rectificar de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 40.5g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (682g)
Sin lactosa
Sin huevo
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto