Tortas fritas uruguayas caseras
Tortas fritas uruguayas, ideales para esos días de lluvia y mate.
Ingredientes
15
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Mezcla todos los ingredientes y amasa hasta obtener una masa lisa. Luego divide la misma en 15 a 16 porciones. (Puede variar la cantidad de acuerdo a el tamaño de Tortas fritas que quieras preparar)
Da forma de bolitas a los cortes de masa y reservalas tapadas con un trapo semi-húmedo por unos 10 a 15 min. Pasado el tiempo de reposo, estíralas con la ayuda de un palo y haz unos agujeritos en el medio de la masa.- Calienta la grasa en una sartén medio profunda y fríe las tortas de cada lado hasta que se doren. Una vez que las retires, déjalas secando sobre papel absorbente y espolvorealas con azúcar.
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Yo recomiendo acompañarlas con mucho dulce de leche. Y un buen mate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 38 votos 10 comentarios
anonymous
I make this recipe and it’s the closest to eating my grandmother’s tortas fritas!
yo cociné esta receta
Candido
Muy buena tu receta me quedaron súper buena
yo cociné esta receta
Luis.
Habitualmente se hacen con grasa vacuna, pero también pueden freírse con aceite.
yo cociné esta receta
C
Calvito
Son riquísimas
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosas
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy linda receta ,muchas gracias por compartir
anonymous
Riquisimas morita
anonymous
Genial
anonymous
No se realiza con grasa de cerdo, se hace con grasa vacuna.
anonymous
Facilisimo



Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web :D