Torticas de arracacha o yuca

(4.05/5 - 19 votos)
2 comentarios

Ingredientes

- 1 1/2 Lb. de arracachas o yucas, peladas y cocidas.
- 2 Cucharadas de Maizena.
- 2 Huevos, batidos.
- 1/4 Lb. de queso blanco prensado, molido.
- Aceite.
- Sal al gusto.

Preparación

Mezcle todos los ingredientes y amase bien. Forme torticas con las manos y póngalas a freír en el aceite, no muy caliente, hasta que estén doradas por ambos lados y déjelas escurrir. Ponga en papel absorbente y sírvalas calientes.

Receta similar


Preguntas:







Comentarios de los miembros:

15/07/2016

Espara decir que me encantaria preparar torta de arracacha

(0) (0) Abuso
28/04/2015

Sencilla

(0) (0) Abuso


Puntúe esta receta:



Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?Las mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!