Tortas fritas rellenas

Tortas Fritas Rellenas
Otro
Medio
30 min
301 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.87 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Colocar en un recipiente la harina, hacer un hueco en el centro, colocar el huevo la margarina y la miel, batir estos ingredientes e ir tomando la harina, de a poco agregar el agua y formar una masa lisa. Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bollitos, estirar con la palma de la mano de medio centímetro de espesor. Hacer un puré con el dulce.
    Para armar estas tortas fritas necesitamos dos tapas, en una de ellas esparcimos una cucharadita de dulce y colocamos la otra tapa por encima, presionamos los bordes, con un tenedor hacemos un repulgue alrededor; este procedimiento lo repetimos en la dos caras, para evitar que se salga el dulce al cocinarlas.
    Poner a calentar en un sartén la vegetalina o el aceite y freír por ambos lados hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina. Espolvorear con azúcar blanca al momento de servir.

    by: http://crispiesalnatural.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (126g)
Vegetariano
Sin lactosa
Crispies Al NaturalCrispies Al Natural

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

No me gusta su forma ni la miel de dentro. gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Mmm.. delicia. Ya las probaré. Cecy

abuso

anonymous

Es facil y tiene que estar riquisima

abuso