Petitchef

Tortas fritas rellenas

Otro
8 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Colocar en un recipiente la harina, hacer un hueco en el centro, colocar el huevo la margarina y la miel, batir estos ingredientes e ir tomando la harina, de a poco agregar el agua y formar una masa lisa. Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bollitos, estirar con la palma de la mano de medio centímetro de espesor. Hacer un puré con el dulce.
    Para armar estas tortas fritas necesitamos dos tapas, en una de ellas esparcimos una cucharadita de dulce y colocamos la otra tapa por encima, presionamos los bordes, con un tenedor hacemos un repulgue alrededor; este procedimiento lo repetimos en la dos caras, para evitar que se salga el dulce al cocinarlas.
    Poner a calentar en un sartén la vegetalina o el aceite y freír por ambos lados hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina. Espolvorear con azúcar blanca al momento de servir.

    by: http://crispiesalnatural.blogspot.com

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2013

No me gusta su forma ni la miel de dentro. gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/03/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Mmm.. delicia. Ya las probaré. Cecy

(0) (0) Abuso
26/10/2012

Es facil y tiene que estar riquisima

(0) (0) Abuso

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