Petitchef

MANTECAOS DE ALMENDRA Y CANELA PROBANDO LA NUEVA BRAUN MINIPIMER 7 SIN CABLES

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos las avellanas y las almendras con el accesorio picador de la Braun minipimer 7.Este es el resultado al picar las almendras,como veis queda finisimo.
  • Derretimos la manteca al fuego con temperatura muy suave,y la mezclamos con dos yemas de huevo y el azucar.En una sarten tostamos la harina hasta que quede con un color marron claro.
  • La mezclamos entonces con la almendra molida y las avellanas en un bol e incorporamos la manteca,la pizca de sal y la canela y trabajamos la masa hasta que quede una bola ligera.
  • Estiramos con un rodillo hasta dejar un centimetro de grosor,y con un corta pasta le damos la forma.Precalentamos el horno a 220º pero cuando introduzcamos la masa lo bajaremos a 200º y hornearemos unos quince minutos hasta que veamos que cojen color.
  • Una vez fuera rebozamos con azucar glass Y espolvoreamos con canela.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosquillas de limón y canela sin gluten
Rosquillas de limón y canela sin gluten
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mantecados de canela y almendra
Mantecados de canela y almendra
6 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto