Buñuelos con almendra y canela

Buñuelos con almendra y canela
Postre
Fácil
50 min
1240 Kcal

Optar para estas Buñuelos con almendra y canela.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un cazo de fondo grueso, mezclamos la mantequilla con el azúcar y 150 ml. de agua. Calentamos a fuego suave hasta que la mantequilla se haya fundido y llevamos a ebullición.
  • Retiramos del fuego, echamos la harina, tamizada, de golpe y batimos enérgicamente con una cuchara de madera. Volvemos a poner el cazo en el fuego y cocemos, a fuego suave, sin dejar de batir, hasta que la pasta se desprenda del fondo y de las paredes del cazo y forme una bola alrededor de la cuchara. Dejamos reposar 10 minutos.
  • Agregamos los huevos, de uno en uno, removiendo y añadiendo el siguiente cuando el anterior esté totalmente incorporado. Seguimos batiendo hasta que la pasta esté tersa y satinada. Añadimos la canela y las almendras fileteadas y mezclamos bien para que resulte una masa homogénea.
  • Con una cucharadita, cogemos pequeñas porciones de pasta y las freímos, por tandas, en abundante aceite caliente, durante 6-8 minutos hasta que estén dorados y firmes. Escurrimos los buñuelos sobre papel absorbente y servimos inmediatamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
  • Carbohidratos: 66.3g
  • Grasa total: 90.8g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (276g)
Vegetariano
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto