Petitchef

Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de harina

100 g de almendras molidas

120 ml de aceite de girasol

140 g de azúcar

1 cucharada sopera de canela molida

200 ml de bebida de soja

1 sobre de levadura

1 cucharilla de bicarbonato

1 cucharilla de esencia de vainilla

Preparación

  • En un bol batimos la leche de soja con el azúcar hasta que empiece a disolverse. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
  • Añadimos ahora la almenda molida y la canela, seguidamente agregamos la harina tamizada con la levadura y la cucharilla de bicarbonato y por último la esencia de vainilla.
  • Metemos en el horno precalentado a 175ºC, alrededor de 45 minutos. Dejamos enfríar en una rejilla, decoramos con un poquito de azúcar lustre y acompañamos con helado de avellanas.

Fotos

Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 1Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 2Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 3Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de cerezas caliente con helado
Tarta de cerezas caliente con helado
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Tarta rustica de espinacas (vegana)
Tarta rustica de espinacas (vegana)
10 porciones
1h20m
Medio
3.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto