Petitchef

Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol batimos la leche de soja con el azúcar hasta que empiece a disolverse. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
  • Añadimos ahora la almenda molida y la canela, seguidamente agregamos la harina tamizada con la levadura y la cucharilla de bicarbonato y por último la esencia de vainilla.
  • Metemos en el horno precalentado a 175ºC, alrededor de 45 minutos. Dejamos enfríar en una rejilla, decoramos con un poquito de azúcar lustre y acompañamos con helado de avellanas.

Fotos

Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 1
Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 2
Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 3
Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de cerezas caliente con helado
Tarta de cerezas caliente con helado
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Tarta rustica de espinacas (vegana)
Tarta rustica de espinacas (vegana)
10 porciones
1h20m
Medio
4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto