Tarta de canela

Otro
Fácil
1 h 10 m
629 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.13 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina y ponemos a hervir la nata con el azúcar.
  • En otro cazo, poner el medio litro de leche y hacer la cuajada, echando el contenido de los sobres en ella, y removiendo hasta su total disolución.
  • Cuando ya haya hervido, mezclar la nata con la cuajada, y añadir las gelatinas ya hidratadas y escurridas.
  • Remover,y hervir de nuevo todo junto a fuego suave,para luego retirar y dejar enfriar.
  • Mientras, desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y una cucharadita de canela, hasta formar una masa consistente.
  • Cubrir el fondo de un molde, y verter la mezcla anterior sobre ella.Meter en la nevera, dejar cuajar un poco, y cubrir la tarta con una capa fina de canela.
  • Volver a meterla y dejarla enfriar del todo, hasta el momento de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 54.3g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (216g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: