Petitchef

Tarta de canela

Otro
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1/2 l de nata

2 sobres de cuajada Royal

4 hojas de gelatina

1/2 l de leche

100 g de azúcar

1 paquete de galletas

150 g de margarina

canela molida

1 paquete de avellanas recubiertas de chocolate blanco y canela

Preparación

  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina y ponemos a hervir la nata con el azúcar.
  • En otro cazo, poner el medio litro de leche y hacer la cuajada, echando el contenido de los sobres en ella, y removiendo hasta su total disolución.
  • Cuando ya haya hervido, mezclar la nata con la cuajada, y añadir las gelatinas ya hidratadas y escurridas.
  • Remover,y hervir de nuevo todo junto a fuego suave,para luego retirar y dejar enfriar.
  • Mientras, desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y una cucharadita de canela, hasta formar una masa consistente.
  • Cubrir el fondo de un molde, y verter la mezcla anterior sobre ella.Meter en la nevera, dejar cuajar un poco, y cubrir la tarta con una capa fina de canela.
  • Volver a meterla y dejarla enfriar del todo, hasta el momento de servir.

Fotos

Tarta de canela, foto 1Tarta de canela, foto 2Tarta de canela, foto 3Tarta de canela, foto 4Tarta de canela, foto 5Tarta de canela, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
2.1 / 5
Receta Tarta tres chocolates y canela
Tarta tres chocolates y canela
5 porciones
50 min
Fácil
Receta Tarta de canela y chocolate
Tarta de canela y chocolate
8 porciones
4h30m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto