Tarta mini de pera y queso con toque de canela y ron

Postre
Medio
1 hora

Receta facil de tarta de queso y pera

Ingredientes

6

Para la base:

Para el puré de pera:

Para la crema de queso:

Para el montaje:

Preparación

  • Trituramos los bizcochos y los tamizamos sobre la mantequilla ya blanda, amasamos y colocamos en los moldes y metemos al frigo.
  • Cortamos una lamina de la pera, lo colocamos entre papel de cocina y lo metemos al microondas de medio a un minuto, hasta que quede crujiente.
  • Pelamos y troceamos el resto de la pera, lo metemos en el vaso de la batidora junto con 1 y media cucharadas de azúcar.
  • Mientras tanto hemos puesto en agua fría 2 hojas de gelatina.

    Metemos el puré en el microondas y lo calentamos durante 1-2 minutos, añadimos las hojas de gelatina escurridas y lo mezclamos. Lo dejamos reposar en el frigorífico.
  • Ponemos la otra hoja de gelatina en agua.

    En un cazo echamos la nata, el azúcar y el ron, dejamos que evapore el alcohol y lo añadimos a la crema de queso, mezclamos,añadiendo la gelatina y dejamos enfriar.
  • Pasado 1 hora aproximadamente, ponemos la crema de queso encima de la base de bizcochos, y volvemos a meter al frigo.

    Pasada otra hora hacemos lo mismo con el puré de pera, poniéndolo encima de la crema, espolvoreando con canela molida y el crujiente de pera; dejamos en el frigo hasta que lo consumamos.

Puntúe esta receta

mariu58Mariu58

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 12 votos 4 comentarios

anonymous

Muy buena!! :-)

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

MUY BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER, PARA LA SEÑORA QUE PREGUNTA POR LAS CANTIDADES, ES DOBLAR LAS CANTIDADES.

abuso

anonymous

Si la quiero hacer grande cuantos ingredientes llevaría

abuso

anonymous

Molt bo!!!

abuso