Petitchef

Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Ingredientes

Número de partes: 6
6 hojas de pasta filo

1 cucharada de mantequilla

1 pera troceada

2 melocotones troceados


40 g azúcar

200 g petit-suisse natural

Canela en polvo

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º.
  • Corte las hojas filo por la mitad, untelas una a una con la mantequilla derretida y coloquelas en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga la pasta filo por los bordes.
  • Distribuir por encima la fruta troceada.En el vaso de la thermomix echar los huevos, el azúcar, y los petit. Programe 5 segundos a velocidad 6.
  • Quien no tenga thermomix en una batidora , batir todos los ingredientes.
  • A continuación echar sobre la fruta , espolvorear con canela y hornear durante 30-40 minutos aproximadamente.

Fotos

Tarta de melocotón y canela con petit-suisse, foto 1Tarta de melocotón y canela con petit-suisse, foto 2



Comentarios de los miembros:

29/09/2016

La voy ha hacer pronto. Me parece fácil y buena.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
doña torrija, 05/07/2015

Tiene una pinta buenisima y parece muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta tatin de melocotón y canela
Tarta tatin de melocotón y canela
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto