Petitchef

Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Ingredientes

Número de partes: 6
6 hojas de pasta filo

1 cucharada de mantequilla

1 pera troceada

2 melocotones troceados


40 g azúcar

200 g petit-suisse natural

Canela en polvo

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º.
  • Corte las hojas filo por la mitad, untelas una a una con la mantequilla derretida y coloquelas en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga la pasta filo por los bordes.
  • Distribuir por encima la fruta troceada.En el vaso de la thermomix echar los huevos, el azúcar, y los petit. Programe 5 segundos a velocidad 6.
  • Quien no tenga thermomix en una batidora , batir todos los ingredientes.
  • A continuación echar sobre la fruta , espolvorear con canela y hornear durante 30-40 minutos aproximadamente.

Fotos

Tarta de melocotón y canela con petit-suisse, foto 1Tarta de melocotón y canela con petit-suisse, foto 2


Comentarios de los miembros:

29/09/2016

La voy ha hacer pronto. Me parece fácil y buena.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
doña torrija, 05/07/2015

Tiene una pinta buenisima y parece muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto