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Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º.
  • Corte las hojas filo por la mitad, untelas una a una con la mantequilla derretida y coloquelas en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga la pasta filo por los bordes.
  • Distribuir por encima la fruta troceada.En el vaso de la thermomix echar los huevos, el azúcar, y los petit. Programe 5 segundos a velocidad 6.
  • Quien no tenga thermomix en una batidora , batir todos los ingredientes.
  • A continuación echar sobre la fruta; espolvorear con canela y hornear durante 30-40 minutos aproximadamente.


Fotos

Tarta de melocotón y canela con petit-suisse
Tarta de melocotón y canela con petit-suisse - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2016

La voy ha hacer pronto. Me parece fácil y buena.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
doña torrija, 05/07/2015

Tiene una pinta buenisima y parece muy facil

(0) (0) Abuso

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