Petitchef

Tarta de petit suisse deliciosa

Postre
6 porciones
30 min
Fácil
Ya huele a verano, el calor se acerca y apetece menos encender el horno. Así que hoy os traigo una tarta que además de ser estéticamente preciosa, es muy sencilla de hacer, deliciosa y no necesita horno, ¿qué más se puede pedir? Eso sí, es adictiva, sobre todo para los más peques de la casa por su intenso sabor a petit suite.

Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar haremos la base de galleta. Trituramos la base de galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Extenderemos la galletas sobre un molde desmontable, presionando para que quede compacto y no se nos rompa a posteriori. Guardaremos en la nevera.

    Batimos los petit suisse con la nata y reservamos.
  • Calentamos la mitad de la leche, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche para atemperar la mezcla. Vertemos la mezcla de la leche y gelatina a la mezcla de petit suisse y nata y mezclamos bien. Una vez bien mezclada, vertemos sobre la base de galletas.
  • Dejamos enfriar en la nevera unas horas. Mejor dejarla de un día para otro. Decoraremos al gusto. En nuestro caso lo hicimos con bolitas decorativas y flores de azúcar, pero bien podéis poner chocolate u otro tipo de decoración que os guste.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Tarta de petit suisse deliciosa, foto 1
Tarta de petit suisse deliciosa, foto 2
Tarta de petit suisse deliciosa, foto 3

Preguntas:

Hola! Las cantidades que has puesto en la receta ¿para qué diámetro de molde es? Gracias!

Responder:

Es un molde de 20 cm. Un saludo.

Pues yo he seguido todos los pasos y no que queda tan esponjosa como en la.foto. se queda blandurria ¿Por que?

Responder Petitchef:

No todas las gelatinas tienen el mismo poder gelificante. Dependiendo de la marca, esto puede variar. Te recomendamos que prestes atención a las instrucciones precisas de la tuya. En las instrucciones de uso te ha de venir la cantidad conveniente a usar para una cantidad X de líquido. Un saludo! Esperamos haberte ayudado




Comentarios de los miembros (11):

15/06/2015

Rica y facil de preparar

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
19/10/2015

Creo que falta algo de azucar o leche condensada

(1) (0) Abuso
04/08/2015

Una pinta estupenda

(1) (0) Abuso
09/07/2015

!!!Pero qué buena está madre mía!!!

(1) (0) Abuso
08/07/2015

Hace como 30 años tenia una receta similar que perdi. Gracias

(0) (0) Abuso
22/06/2015

Excelente

(1) (0) Abuso
22/06/2015

Amo tus recetas

(1) (0) Abuso
16/06/2015

Rica, rica

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Bueno

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Buenisima

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de petit suisse
Tarta de petit suisse
8 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Tarta petit suisse
Tarta petit suisse
2 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de petit suisse ii
Tarta de petit suisse ii
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto