Tarta petit suisse

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la cobertura:

Preparación

  • Lo primer es mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida para forrar la base del molde y reservaremos.

    A continuación, pondremos las hojas de gelatina en agua fría, la leche a calentar, y disolveremos la gelatina.

    En un bol mezclaremos los 6 petit suisse, el azúcar, la nata y la leche hasta que quede bien incorporado

    Verteremos la mezcla sobre la base de galletas y meteremos en la nevera hasta que cuaje, a continuación prepararemos la gelatina poniendo 250ml de agua con el sobre de gelatina a hervir, cuando se haya disuelto incorporamos 250ml de agua fría y verteremos sobre nuestra tarta, meteremos en la nevera esta vez hasta el día siguiente que es cuando más buena va a estar.

Puntúe esta receta

makinochanMakinochan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 42 votos 4 comentarios

anonymous

Muy buena

abuso

milipiper

La he hecho y esta riquisima, lo único que creo es que primero debería ir la gelatina, luego el petit suisse y después la galleta porque yo lo hice al reves y al darle la vuelta se me quedo pegada toda la galleta en el molde.

abuso

isabel.eli

Que buena pinta tiene, y lo que mas me gusta es lo sencillo de sus ingredientes y su preparación ,estas son las recetas polr las que me gusta cocinar

abuso

anonymous

Esta buenisima y es muy facil de hacer. EXCELENTE!

abuso