Tarta petit suisse

Postre
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la cobertura:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/01/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
milipiper, 22/09/2011

La he hecho y esta riquisima, lo único que creo es que primero debería ir la gelatina, luego el petit suisse y después la galleta porque yo lo hice al reves y al darle la vuelta se me quedo pegada toda la galleta en el molde.

(0) (0) abuso
isabel.eli, 12/09/2011

Que buena pinta tiene, y lo que mas me gusta es lo sencillo de sus ingredientes y su preparación ,estas son las recetas polr las que me gusta cocinar

(0) (0) abuso
11/09/2011

Esta buenisima y es muy facil de hacer. EXCELENTE!

(0) (0) abuso



+