Tarta petit suisse
Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la cobertura:
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Preparación
- Lo primer es mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida para forrar la base del molde y reservaremos.
A continuación, pondremos las hojas de gelatina en agua fría, la leche a calentar, y disolveremos la gelatina.
En un bol mezclaremos los 6 petit suisse, el azúcar, la nata y la leche hasta que quede bien incorporado
Verteremos la mezcla sobre la base de galletas y meteremos en la nevera hasta que cuaje, a continuación prepararemos la gelatina poniendo 250ml de agua con el sobre de gelatina a hervir, cuando se haya disuelto incorporamos 250ml de agua fría y verteremos sobre nuestra tarta, meteremos en la nevera esta vez hasta el día siguiente que es cuando más buena va a estar.
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Comentarios
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M
milipiper,
22/09/2011
La he hecho y esta riquisima, lo único que creo es que primero debería ir la gelatina, luego el petit suisse y después la galleta porque yo lo hice al reves y al darle la vuelta se me quedo pegada toda la galleta en el molde.
I
isabel.eli,
12/09/2011
Que buena pinta tiene, y lo que mas me gusta es lo sencillo de sus ingredientes y su preparación ,estas son las recetas polr las que me gusta cocinar