Tarta de petit suisse ii

Postre
Fácil
20 min
888 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.42 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En primer lugar haremos la masa de las galletas como siempre, trituramos el paquete de galletas y vamos mezclando con la mantequilla derretida hasta que se nos quede una masita compacta, cuanto más compactita mejor.

    Cogeremos un cacito y pondremos a hervir la mitad del vaso de leche y ahí pondremos las 6 hojitas de gelatina a disolver. Cuando este bien disuelto todo añadimos las cucharadas de azúcar y volvemos a remover para que se deshaga. Entonces añadiremos el resto de la leche.

    Batimos los petit suisse junto a la nata y lo mezclamos con la leche y la gelatina ya disuelta. Echamos unas gotitas del colorante para acabar y volvemos a mezclar. Una vez lo veamos todo bien mezclado lo echamos encima de la base de galletas.

    Dejaremos en la nevera unas horas hasta que podamos desmoldar, es mejor hacerla el día anterior para que esté perfecta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 59.9g
  • Grasa sat.: 32.3g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 57.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (419g)
Carolina no cocino bienCarolina no cocino bien

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta y queda deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta tarta es facil y rica

abuso