Petitchef

Tarta de Petit Suisse II

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
382 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.12 (1.06€/porción)

Preparación

  • En primer lugar haremos la masa de las galletas como siempre, trituramos el paquete de galletas y vamos mezclando con la mantequilla derretida hasta que se nos quede una masita compacta, cuanto más compactita mejor.

    Cogeremos un cacito y pondremos a hervir la mitad del vaso de leche y ahí pondremos las 6 hojitas de gelatina a disolver. Cuando este bien disuelto todo añadimos las cucharadas de azúcar y volvemos a remover para que se deshaga. Entonces añadiremos el resto de la leche.

    Batimos los petit suisse junto a la nata y lo mezclamos con la leche y la gelatina ya disuelta. Echamos unas gotitas del colorante para acabar y volvemos a mezclar. Una vez lo veamos todo bien mezclado lo echamos encima de la base de galletas.

    Dejaremos en la nevera unas horas hasta que podamos desmoldar, es mejor hacerla el día anterior para que esté perfecta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 51.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (269g)


Fotos

Tarta de Petit Suisse II
Tarta de Petit Suisse II - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/06/2015

Excelente receta y queda deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/08/2013

Esta tarta es facil y rica

(0) (0) Abuso

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