Un regalo bienvenido: bocaditos de batata con melocotón y canela

UN REGALO BIENVENIDO: BOCADITOS DE BATATA CON MELOCOTÓN Y CANELA
Otro
Fácil
40 min
176 Kcal

Una receta para toda una familia, adopte!

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.72 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las batatas con un cepillo bajo el grifo y las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas, unos 20 minutos. Las pelamos y las pasamos por el chino con el cedazo grueso y las reservamos en un cuenco.
  • Aparte, en una sartén sin aceite tostamos a fuego suave y sin dejar de remover, porque se queman enseguida, las almendras molidas hasta que cojan un poco de color. Mezclamos las almendras con las batatas.
  • Trituramos con la batidora los melocotones, el almíbar y las claras hasta que quede muy fino y añadimos a la mezcla anterior, junto con la canela. Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera para que la masa adquiera cuerpo.
  • Precalentamos el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Metemos la masa en un manga pastelera y repartimos montoncitos de masa en la bandeja, que habremos cubierto con papel especial para hornear. Se espolovrean con una mezcla de azúcar y canela y se cuecen durante 20 minutos. Se pueden poner juntos, porque la masa no cambia de tamaño con el horneado.
  • Dejamos enfriar un poco y colocamos cada bocadito en una cápsula de papel pequeña. Llenamos la caja que vayamos a regalar con estos aromáticos bocaditos, nos ponemos guapos y hala, a llevar orgullosos nuestro delicado regalo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Exelante

abuso