Un regalo bienvenido: bocaditos de batata con melocotón y canela

Una receta para toda una familia, adopte!
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.72Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Bocaditos de merluza al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos las batatas con un cepillo bajo el grifo y las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas, unos 20 minutos. Las pelamos y las pasamos por el chino con el cedazo grueso y las reservamos en un cuenco.
- Aparte, en una sartén sin aceite tostamos a fuego suave y sin dejar de remover, porque se queman enseguida, las almendras molidas hasta que cojan un poco de color. Mezclamos las almendras con las batatas.
- Trituramos con la batidora los melocotones, el almíbar y las claras hasta que quede muy fino y añadimos a la mezcla anterior, junto con la canela. Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera para que la masa adquiera cuerpo.
- Precalentamos el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Metemos la masa en un manga pastelera y repartimos montoncitos de masa en la bandeja, que habremos cubierto con papel especial para hornear. Se espolovrean con una mezcla de azúcar y canela y se cuecen durante 20 minutos. Se pueden poner juntos, porque la masa no cambia de tamaño con el horneado.
- Dejamos enfriar un poco y colocamos cada bocadito en una cápsula de papel pequeña. Llenamos la caja que vayamos a regalar con estos aromáticos bocaditos, nos ponemos guapos y hala, a llevar orgullosos nuestro delicado regalo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa