Petitchef

Mermelada de melocoton y canela

Aperitivo
8 porciones
20 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
2 kg de melocotones ( ni muy maduros ni muy duros )

medio kilo de azúcar por cada kilo de fruta

canela una barrita

zumo de medio limón

Preparación

  • En un bol amplio echamos los melocotones troceados y la azúcar con jugo del limón. Tapamos bien y dejamos reposar toda la noche.
  • Al día siguiente vertemos en una cazuela y lo ponemos a medio durante 1 hora 2 horas (depende).
  • Cuando veamos que la consistencia es melosa y se ha disuelto bien el azúcar y el melocotón esta casi crema , ESTARÁ LISTA. Le quitamos la canela y batimos todo bien.
  • Vertemos en botes esterilizados , cerramos bien y ya tenemos una deliciosa mermelada.

Fotos

MERMELADA DE MELOCOTON Y CANELA, foto 1MERMELADA DE MELOCOTON Y CANELA, foto 2MERMELADA DE MELOCOTON Y CANELA, foto 3MERMELADA DE MELOCOTON Y CANELA, foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mermelada de melocotón y canela
Mermelada de melocotón y canela
4 porciones
1h15m
Fácil
Receta Mermelada de melocotón y vainilla
Mermelada de melocotón y vainilla
2 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5
Receta Mermelada de melocotón (thermomix)
Mermelada de melocotón (thermomix)
4 porciones
50 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto