Mermelada de granada a la canela

Mermelada de granada a la canela
Otro
Fácil
45 min
823 Kcal

Optar por esta noticia apetitosa y aprovecharse.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Preparación tradicional:
    Poner todos los ingredientes en una olla o cazo y cocer a fuego medio hasta que tenga la textura de mermelada, removiendo de vez en cuando y vigilando para que no se pegue. Mas abajo pongo como se sabe que tiene el punto de mermelada.
  • Preparación con MyCook:
    Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 minutos temperatura 110º, velocidad 2, con el taponcito quitado para que evapore.
  • Esta fruta tiene mucha agua, puede que necesite mas tiempo de cocción para que quede mas compacta, aunque espesa mucho al enfriarse. Tener 45 minutos.
  • Transcurrido el tiempo , meter en botes esterilizados y dejar enfriar cerrados boca abajo. Para saber el punto exacto de la mermelada existe el siguiente truco:
  • Poner una cucharada de mermelada en un plato frío, enfriarla rápidamente y empujarla con el dedo: si se queda, si se agarra al plato y la superficie se arruga ligeramente, la mermelada está lista. Por el contrario, si se desliza habrá que cocerla un poco más.
  • Ya sabéis, si no os gustan las pepitas, podéis triturar todos los granos y pasarlos luego por un pasapurés, antes de empezar la cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 191.7g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 190.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 21 votos 1 comentario

anonymous

Muchas gracias

abuso