Pan de nata y canela relleno de mermelada de arandanos(fusssioncook)

Otro
Medio
1 h 7 m

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.28 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción22 min
  • En la chef o matic primero ponemos el agua tibia, la nata, la canela, el huevo batido, el azúcar, la harina y la levadura lo último, ponemos el programa 13 que es amasado y levado tarda 1y 35 minutos
  • Cuando pite que ha terminado el programa sacamos la masa y la amasamos a mano un rato para sacar el aire cuando este amasado lo partimos en 5 trozos y cada trozo lo rellenamos con mermelada de arándanos
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook con aceite por todos lados y vamos poniendo las bolas ya rellenas en la cubeta y las tapamos con la tapa de cristal y lo dejamos 1 hora levar o hasta que haya doblado
  • Cuando pase el tiempo del segundo levado dejamos la tapa de cristal puesta o ponemos la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos
  • Cuando termine sacamos la cubeta y para dorarlo por arriba ponemos la tapa del horno turbo convención y a 175º durante 4 minutos o bien lo sacamos y lo doramos en el horno o en el micro en el grill.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

BUENO POR QUE ES MUY SIMPLE (NO ES MUY BUENA QUE DIGAMOS)
Y LOS INGREDIENTES SON CAROS ($) :()>>>>>>>

abuso