Tarta de mascarpone y mermelada de arándanos.

Postre
Medio
55 min

Ingredientes

2

* Para la base:

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Precalentar el horno a 180º C.

    Preparar la base: triturar las galleta, añadir las almendras y la mantequilla a temperatura ambiente, amasar y cubrir el molde, hornear 5 minutos para que pierda la humedad.

    Mezclar con la batidora el resto de los ingredientes, echar sobre la base de galleta y hornear hasta que esté cuajada (yo puse 15 minutos calor arriba y abajo con ventilador, y al ver que ya se estaba tostando, dejé unos 20 minutos más solo calor abajo y ventilador).

    Dejar enfriar, desmoldar y cubrir al gusto, en este caso con mermelada de arándanos de Guijo de Santa Bárbara (deliciosa).

Puntúe esta receta

NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BUENÍSIMO, ME ENCANTAN LAS FRUTAS ROJAS. EXCELENTE RECETA!!!!

abuso

anonymous

Buenissiiiimaa!!y super facil.

abuso

anonymous

Prometo probarla ,tiene una pintaaaaaaaa

abuso