Petitchef

Tarta de queso con mascarpone y arándanos

Tarta de queso con mascarpone y mermelada de arándanos

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
674 Kcal

Ingredientes

4

Para la base:

Para decorar:

Costo estimado: 5.67 (1.42€/porción)

Preparación

  • Trituramos las galletas en la picadora y las mezclamos con la mantequilla, que habremos derretido en el microondas. Con esta mezcla, cubrimos el fondo del molde en el que vamos a hacer la tarta, presionando bien, para que quede compacto e igualado. Yo, utilicé un molde desmoldable, uno de bizcocho de toda la vida, cubrí el fondo con papel de horno y puse encima la mezcla de galletas y mantequilla, para no tener problemas a la hora de desmoldar. Una vez que lo tengamos listo, lo metemos en la nevera, para que la base se compacte bien.
  • Mientras tanto, ponemos el resto de ingredientes en un bol y trituramos con la batidora, hasta que todo esté bien mezclado. Sacamos el molde con la base de la nevera y vertemos encima la mezcla. Horneamos a 180º hasta que esté cuajado.
  • Dejamos la tarta enfriar, la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de arándanos o con la que más nos guste y la guardamos en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
C Cocinandotelo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (285g)
Calorías: 674Kcal
  • Carbohidratos: 44.1g
  • Grasa total: 75g
  • Grasa sat.: 49g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 41.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Vegetariano

Fotos

Tarta de queso con mascarpone y arándanos
Tarta de queso con mascarpone y arándanos - foto 2
Tarta de queso con mascarpone y arándanos - foto 3
Tarta de queso con mascarpone y arándanos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

pirula50, 29/08/2021

La hice... UNA DELICIA!!! Y Como me quede sin azucar, la hice con edulcorante en polvo... UNA DELICIA DOBLE Y SIN AZUCAR!!! GRACIAS!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :). Nos encanta saber que te ha gustado esta receta :)

Ana, 25/01/2021

De cuantos gramos las tarrina?

(0) (0) Abuso
26/01/2018

Hace mucho tiempo que la preparo y en casa les encanta

(0) (0) Abuso
27/06/2015

Buenisima

(0) (0) Abuso
26/06/2015

Todo un acierto, la hice el domingo pasado para la familia y ha sido un éxito.
Gracias

(0) (0) Abuso
13/06/2015

Parece muy facil

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Tiene una pinta estupenda, el domingo la haré para la familia.

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Me encanta esta receta pero cual es propiamente el queso filadelfia. y si la nata de la que hablan es la misma que se conoce en Colombia como crema de leche.les agradezco me ayuden con mi duda. y este postre se ve riquísimo. gracias

(0) (0) Abuso
02/06/2015

Que es una tarrima?

(0) (2) Abuso
02/06/2015

Qué buena pinta!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto