Tarta de queso mascarpone
Ingredientes
8
Base:
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Forramos un molde de 20cms de mantequilla
Machacamos las galletas y las mezclamos con el Baileys. - Cubrimos el fondo con la masa.
Enfriamos en la nevera.
Precalentamos el horno 250º. - En otro bol grande, mezclamos todos los demás ingredientes y batimos. Dejar para lo último la maicena y el azúcar, que espesan , mezcla todos los anteriores ingredientes, y luego ve añadiendo estos dos.
- Cuando tienes una mezcla homogénea, lo ponemos en el molde y lo metemos al horno a 175º durante una hora y media generosa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.76/5, 21 votos 7 comentarios
anonymous
Me ha salido fatal. Me ha ensuciado el horno pq ha crecido una barbaridad (para luego bajarse totalmente) .
Y el sabor... Totalmente a limón, y no era muy grande.
Un desperdicio de ingredientes!
yo cociné esta receta
Pepa
No la he hecho, pero me parece un exceso de limón; por lo demás... puede estar bien. Sinceramente, no la he hecho y no puedo opinar. Normalmente la tarta de queso la hago con Philadelhia.
P
pilar61
Riquìsima gracias.
anonymous
Tiene muy buena pinta
anonymous
RRRicaaa!
anonymous
Animosa de preparar y...BUENA!
anonymous
Gracias por tu recetita, jeje :)
Puntúe esta receta