Tarta de chocolate y mascarpone

Postre
Fácil
45 min
386 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Sacamos del congelador una plancha de hojaldre. Ponemos en el bol de la batidora 4 huevos, 150 g de azúcar y batimos. Añadimos 150 g de yogurt griego y 250 g de queso mascarpone, seguimos batiendo.
  • Después le agregamos 3 cucharadas de brandy, 50 g de harina, 2 cucharadas de levadura y 50 g de cacao en polvo. Precalentamos el horno a 200º.
  • Estiramos la masa de hojaldre y recortamos con la forma redonda del molde y la ponemos con un papel vegetal. Vertemos encima la mezcla, bajamos la temperatura a 170º y horneamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 59.9g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 45.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano
Un poquito de RocioUn poquito de Rocio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: