Tarta de fresas y mascarpone
Un delicioso pastel para el té de la tarde.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.89Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar. En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo con un batidor de mano hasta que quede cremoso.
- Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la mitad de la nata al queso con suavidad. Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
- Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas. Reservar un poco y mezclar el resto con la mitad de la nata que nos ha quedado.
- Poner una capa de bizcocho en la base del molde y mojar con el puré de fresas. Echar por encima la crema de mascarpone.
- Poner encima la otra capa de bizcocho y terminar con la nata mezclada con las fresas. Dejar reposar en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 65.7g
- Grasa sat.: 45.1g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 33.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin huevo
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Comentarios
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4.33/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Perfecta tarta para cualquier celebración, fácil y exquisito


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