Tarta de fresas y mascarpone

Postre
Fácil
1 hora
186 Kcal

Un delicioso pastel para el té de la tarde.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.54 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar. En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo con un batidor de mano hasta que quede cremoso.
  • Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la mitad de la nata al queso con suavidad. Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
  • Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas. Reservar un poco y mezclar el resto con la mitad de la nata que nos ha quedado.
  • Poner una capa de bizcocho en la base del molde y mojar con el puré de fresas. Echar por encima la crema de mascarpone.
  • Poner encima la otra capa de bizcocho y terminar con la nata mezclada con las fresas. Dejar reposar en el frigorífico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 31g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (281g)
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Perfecta tarta para cualquier celebración, fácil y exquisito

abuso