Tarta de fresas y mascarpone

Postre
Fácil
1 hora
549 Kcal

Un delicioso pastel para el té de la tarde.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.89 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar. En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo con un batidor de mano hasta que quede cremoso.
  • Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la mitad de la nata al queso con suavidad. Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
  • Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas. Reservar un poco y mezclar el resto con la mitad de la nata que nos ha quedado.
  • Poner una capa de bizcocho en la base del molde y mojar con el puré de fresas. Echar por encima la crema de mascarpone.
  • Poner encima la otra capa de bizcocho y terminar con la nata mezclada con las fresas. Dejar reposar en el frigorífico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 65.7g
  • Grasa sat.: 45.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 33.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin huevo
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Perfecta tarta para cualquier celebración, fácil y exquisito

abuso