Petitchef

Tarta de requeson y fresas

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes:

Base:

Relleno:

Costo estimado: 674.9 (168.73€/porción)

Preparación

  • Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla, azúcar y ralladura de limón
    Forrar la base de un molde
    Poner encima 100grm de fresas cortadas en trocitos
    Mezclar en la batidora el requesón, azúcar, yogurt y leche condensada
    Calienta el zumo de limón y diluye en él la gelatina
    Incorporar a la mezcla anterior
    Introducir en el frigorífico hasta que este cuajada
    Desmoldar y adornar con el resto de las fresas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Esta tarta es muy buena para un trabajo de clase

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Buenísima y fácil de hacer.Gustó a todo el mundo y repitiron.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto