Tarta de requeson y miel

Postre
Medio
1 hora

Este ingreso de tarta de requenson y miel es a la vez muy bonita y muy bien, después de una boca nada se detiene más

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Picamos las galletas,deshacemos la mantequilla y con esta mezcla forramos el fondo del molde.

    Horneamos durante 10 minutos, sacamos y reservamos.
  • Mezclar el requesón con las yemas,la leche condensada,la corteza rallada y el zumo del limón.

    Poner en un cazo al fuego las 4 hojas de gelatina y cuatro cucharadas de agua.
  • Cuando estén disueltas pasarlas por un colador y añadirlas a la preparación anterior.

    Incorporar las claras montadas a punto de nieve y verter encima de la base de galletas. Dejarlo en la nevera hasta que esté cuajado.
  • COBERTURA
    Con cuatro cucharadas de agua disolvemos las dos hojas de gelatina. Calentamos la miel para que esté mas ligera y lo mezclamos todo.

    Esperamos a que esté tibio y vertemos sobre la tarta.Volver a dejar en la nevera hasta que cuaje.
  • Si queremos hacer la decoración efecto panal, cortar de la medida del molde plástico de embalar de burbujitas.

    Colocar sobre la miel con las burbujas a la parte de abajo y presionar ligeramente.

    Dejar en la nevera y retirar con cuidado cuando haya cuajado.
  • Para las abejas: Chocolate negro y blanco,y para las alas almendras fileteadas.

    Deshacemos el chocolate y con una manga pastelera hacemos dos gotas: una alargada para el cuerpo y otra redonda para la cabeza.Las rayas y los ojos con el chocolate blanco.

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MMesilda

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