Tarta de chocolate y miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 350° F (180° C).
- Moler las galletas y luego mezclarlas con la mantequilla. Enseguida colocar esta mezcla en un molde de tarta, esparcir bien y dejar por 10 minutos en el horno.
- Mientras tanto en una olla mezclar la crema con la miel, cocinar a fuego lento hasta que la miel se disuelva.
- En otro bol poner el chocolate chips y se mezcla con la crema y miel caliente. Revolver suavemente hasta que el chocolate se disuelva.
- Luego vaciar encima de la base de galletas. Esparcir en forma uniforme. Refrigerar al menos 5 h .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
- Carbohidratos: 73.9g
- Grasa total: 57.1g
- Grasa sat.: 26.5g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos


Puntúe esta receta