Tarta de chocolate y miel

Postre
Fácil
50 min
856 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.02 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 350° F (180° C).
  • Moler las galletas y luego mezclarlas con la mantequilla. Enseguida colocar esta mezcla en un molde de tarta, esparcir bien y dejar por 10 minutos en el horno.
  • Mientras tanto en una olla mezclar la crema con la miel, cocinar a fuego lento hasta que la miel se disuelva.
  • En otro bol poner el chocolate chips y se mezcla con la crema y miel caliente. Revolver suavemente hasta que el chocolate se disuelva.
  • Luego vaciar encima de la base de galletas. Esparcir en forma uniforme. Refrigerar al menos 5 h .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 57.1g
  • Grasa sat.: 26.5g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos