Tarta flan dos chocolates
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.06Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cazo, ponemos 250 ml. De nata y 250 de leche y 1 sobre de cuajada, batimos con la batidora para que no nos queden grumos, troceamos el chocolate negro y el chocolate con leche (en el caso de que halláis puesto de los dos) y lo ponemos en el cazo al fuego, vamos removiendo continuamente con la varilla hasta que este caliente, cuando veamos que va a empezar a hervir apartamos del fuego y volcamos en el molde ( yo he usado uno de silicona)
Ponemos la otra mitad de la nata y la leche junto con el sobre de cuajada en el cazo, batimos y añadimos el chocolate blanco troceado, ponemos al fuego y removemos continuamente hasta que este caliente pero sin que llegue a hervir, apartamos y volcamos sobre el chocolate negro que ya estará cuajado, mejor si lo dejáis caer sobre una cuchara vuelta del revés para que no caiga con tanta fuerza y no se nos mezcle todo.
Dejamos que se enfrié bien y luego lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Para desmoldarlo, ponemos la bandeja donde lo vayamos a servir sobre el molde y le damos la vuelta.
Yo lo decore con conguitos y fideos de chocolate
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 18.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Que rico
yo cociné esta receta
anonymous
Se vé fácil de hacer y tiene que estar riquisima!!
anonymous
Fantástica, la haré enseguida que pueda
anonymous
Super buenísimo esa mezcla de sabores es interesante
anonymous
Debe estar rico
anonymous
No te ayuda mucho ah muchos contenido que no se conocen me gusta pero la receta no
anonymous
MMMMMMMMMMMMMMMM DELICIOSO
anonymous
O
anonymous
Una pinta espectacular y la receta supersencilla.....Mi próximo "maltrato"......
anonymous
Buenisimoo
Puntúe esta receta